Si intitola “5.30 ricette e esperienze da un evento di successo” (Edizioni Correre) il libro dedicato alla storia di Run 5.30. Un racconto che parte dall’intuizione sbocciata durante una camminata mattutina e ripercorre l’evoluzione del progetto, senza tacerne la fatica e la difficoltà: dall’iniziale scetticismo del mondo podistico modenese al debutto all’estero; dai 700 coraggiosi di quel venerdì modenese, era il 12 giugno 2009, agli oltre 31.000 partecipanti 2015.
Le emozioni di chi ha partecipato, le ragioni di chi ha investito tempo e denaro inventando la corsa all’alba nelle nostre città. E tante immagini percorse da sorrisi e gioia di esserci. Ma nelle pagine curate da Francesca Grana a parlare è soprattutto il cuore: quello degli organizzatori, dei sostenitori e dei partecipanti.
“5.30 ricette e esperienze da un evento di successo” è acquistabile sul nostro store online www.storesportivi.it e presso i punti di distribuzione delle sacche gara della Run 5.30.