Great Birmingham Run: Soufyane ai piedi del podio

19 Ottobre, 2015

Laila Soufyane è stata la migliore dei cinque italiani impegnati alla Morrisons Great Birmingham Run sulla distanza della mezza maratona con il quarto posto in 1:14’48”, una posizione meglio rispetto a Emma Quaglia (1:15’37).
L’altoatesina Agnes Tschurtschenthaler si è piazzata in ottava posizione in 1:20’15”.
La polacca Dominica Napleraj ha conquistato il successo nella gara femminile in 1:13’39” precedendo la spagnola Alejandra Aguilar (quinta classificata ai Mondiali di Mosca), che ha tagliato il traguardo in seconda posizione in 1:14’26.

Il britannico Chris Thompson, argento agli Europei di Barcellona 2010 nei 10.000 metri, si è aggiudicato la gara maschile in 1:03’00” precedendo di due secondi lo spagnolo Ayad Lamdassem. Nono posto per il nostro Ruggero Pertile (1:06’57”).