Kiptoo vince a sorpresa la Dam to Dam in Olanda

21 Settembre, 2015

Dam to Dam 10 Mile: Edwin Kiptoo ha vinto a sorpresa la popolare corsa olandese sulla distanza delle 10 Miglia in 45’19” precedendo l’altro keniano John Mwangangi (45’58”), il forte specialista dei 5000 metri Yenew Alamirew (46”04). L’ex primatista del mondo della maratona Wilson Kipsang, che sta preparando la prossima maratona di New York, si è piazzato al settimo posto in 46’42”. Joyce Chepkurui si è aggiudicata la gara femminile per la seconda volta in 51’30” precedendo di quattro secondi Jackline Chepngeno.

Mezza maratona di Udine: Gara molto veloce come da tradizione alla mezza maratona di Udine dove il vincitore dell’ultima mezza maratona di Udine Solomon Yego Kirwa si è imposto in 1h00’04” precedendo Richard Mengich (1h00’22) e Cosmas Birech (1h00’30”). Primo degli europei è stato Stefano La Rosa in nona posizione in 1h02’39”. Viola Jepchumba ha trionfato nella mezza maratona femminile migliorando il record personale con 1h09’39” davanti a Viola Jelagat (1h10’13) e l’azzurra Anna Incerti (1h11’17).

Bogotà: Belaynesh Oljira ha conquistato il successo la Carrera de Mujer di 10 km di Bogotà in 32’57” precedendo Veronica Nyaruai (34’31”).

Isabella Ochichi, medaglia d’argento olimpica sui 5000 metri a Atene 2004, ha vinto la maratona d Città del Capo migliorando il record del percorso con 2h30’20”