Firenze: 10.000 alla Deejay Ten

27 Maggio, 2013

Starter il capitano della Fiorentina Manuel Pasqual, la versione toscana della Deejay Ten (10 e 5 km) ha registrato oltre 10.000 partecipanti impegnati su 10 o 5 km da piazza Signoria a piazza Santa Croce. Alla partenza anche Linus, direttore di Radio Deejay e ideatore della corsa, e il sindaco di Firenze, Matteo Renzi. Entrambi hanno corso sulla distanza di 10 km: 44’00” per Linus, 44’33” per Renzi.
Primo in 30’53” è risultato Alessandro Terranova della Firenze Triathlon/Atletica Castello, vincitore anche alla Guarda Firenze, e ha tagliato il traguardo in 30’53”. Una manciata di secondi dopo di lui, dopo una volata serratissima, hanno chiuso Leonardo Mantelli del Fiorino e il danese Brian Nielsen.
Tra le donne ha vinto la fiorentina portacolori del Lammari, ex azzurra di corsa in montagna, Anna Laura Mugno, che ha chiuso in 44’33”. Tra le partecipanti per una sgambata anche la campionessa italiana allieve dei 1.500 m su pista, Giulia Aprile dell’Atletica Firenze Marathon.