Cross Soria: Elena Romagnolo è settima

24 Novembre, 2014

La medaglia d’argento iridata dei 5.000 m Mercy Cherono ha conquistato il successo al cross spagnolo di Soria: 27’38” il tempo sugli 8 km di tracciato, 10 secondi meglio della connazionale Doris Changeywo. Terzo posto per la portoghese Catarina Ribeiro (28’10”).
L’azzurra Elena Romagnolo ha tagliato il traguardo in settima posizione in 28’54”.

Nella gara maschile ha trionfato l’ugandese Timothy Toroitich, quinto ai Mondiali di cross di Bydsgoszcz, che nei 10 km si è imposto davanti all’eritreo Tklemariam Medhin e al keniano Emanuel Bett.

Il piemontese Marouan Razine si è piazzato al sesto posto in 30’36” nel cross olandese di Tilburg nella gara vinta dall’olandese di origini marocchine Khalid Choukoud in 30’03” davanti al belga Dame Tasama (30’14”).
Yassine Rachik della Cento Torri Pavia ha concluso la sua prova in sedicesima posizione in 31’30”.
Nella gara femminile la campionessa europea dei 1500 metri Sifan Hassan in 27’32” ha rifilato oltre mezzo minuto all’austriaca Jennifer Wenth.