Conero Running: vincono Carloni e la Nyiransabimana

29 Aprile, 2013

Alessandro Carloni, di Osimo, e la ruandese Angeline Nyiransabimana hanno vinto, rispettivamente in 1:10’16” e 1h18’04” (record del percorso), la mezza maratona nazionale Conero Running con partenza e arrivo sul lungomare dopo l’attraversamento dei comuni di Loreto e Porto Recanati. Carloni aveva già vinto nel 2010, la Nyiransabimana nel 2011. Tra gli uomini la svolta è avvenuta all’altezza del diciottesimo chilometro, quando il portacolori  dell’Atletica Recanati ha sferrato un attacco in progressione per liberarsi di Pasquale Rutigliano e Vito Sardella, che erano andati in fuga al settimo chilometro e che hanno concluso rispettivamente secondo e terzo. Solitaria la gara della portacolori africana della Quercia Rovereto, che per lo sforzo e il caldo ha accusato un lieve malore dopo il traguardo. Alle sue spalle si sono classificate Cristina Marzioni ed Elisa Mezzelani1500 i concorrenti in una mattina di sole.