Running e divertimento al Rainbow MagicLand di Roma Valmontone: buona anche la seconda

01 Maggio, 2014

Sono stati più di mille i runner che hanno preso parte alla MagicLand Run, la gara podistica che per il secondo anno consecutivo ha animato la festa del Primo maggio all’interno del parco divertimenti Rainbow MagicLand di Roma Valmontone

Con la regia tecnica del Roma Road Runners Club si è svolta la seconda edizione di MagicLand Run, la gara podistica di 8 km, che, come lo scorso anno, ha aperto le porte del parco divertimenti di Roma Valmontone agli appassionati della corsa. Sono stati ben 219 gli atleti che hanno tagliato il traguardo della gara competitiva e oltre un migliaio quelli che hanno preso parte alla “GattoBaleno Run”, la gara non agonistica di un chilometro.

Ha tagliato per primo il traguardo il giovane atleta delle Fiamme Gialle Simoni Ivan Valentin in 25’16’’ seguito, a pochi secondi, da Diego Papoccia della Running Club Futura (25’20’’) e da Rachid Erradi della Colleferro Atletica (25’29’’). In campo femminile la vittoria è andata a Nicoletta Ceracchi della Olimpia Atletica Nettuno in 29’55’’. Al secondo posto si è piazzata Annalaura Bravetti della Tibur Runners (31’16’’) e al terzo posto è giunta Monica Meloscia del GS Bancari Romani in 32’27’’.

Nella GattoBaleno Run il primo a tagliare il traguardo è stato Gabriele De Julis.

Le società più numerose sono risultate il Roma Road Runners Club con il Gruppo Sportivo Bancari Romani e l’Olimpia Atletica Nettuno.

Terminata la gara tutti i partecipanti hanno potuto approfittare, complice anche una fantastica giornata di sole, di tutti i servizi offerti dal parco divertimenti (parcheggi, ristorazione, servizi igenici ecc) e rimanere a godere tutta la magia di Rainbow Magic Land.